"O Crivo da Experiência" de António Tê Santos

5.99€ IVA incluído
Ebook. PFC. 2023.
 

eu busco o bem-estar nos lugares onde
jazem as evidências das minhas
reflexões; onde a chusma não ingressa
com as suas guerrilhas tenebrosas; onde
a erudição ressalta através do labor
ávido da poesia.

 

Preço: 5.65€