"O sentido espiritual" de J.P. Galhano Alves

5.99€ IVA incluído

Ebook. PFC. 2023.

PREÂMBULO

Estas são memórias, aos meus quase 61 anos de idade, de algumas das experiências mais estranhas e espirituais que vivi ou pude presenciar, ao longo das minhas muito longas viagens e estadias, durante toda a minha juventude e vida adulta, em quatro continentes, em países e culturas muito distantes, ou mais próximas.
Umas vezes com dinheiro, outras sem nenhum.
Baseando-me nestas experiências, formulo aqui, no título deste livro e no seu primeiro poema, a espiritualidade como um sentido dos humanos e dos outros seres vivos ou inertes, equiparável aos outros sentidos naturais, a visão, a audição, o tato, o olfato e o sabor.
Mantendo-me sempre e por princípio ateu, que a espiritualidade é diferente da crença.
Espero que todos os leitores que venham a ler estas linhas, disfrutem e reflitam sobre elas.
São escritas para vós.
Vosso,
J.P. Galhano Alves, Março de 2023, Porto, ex-Galhae, Galhaecia, Portugal, Ibéria, União Europeia, …

Preço: 5.65€