"Obras Poéticas, criadas entre 1999 e 2007" de J. P. Galhano Alves

5.99€ IVA incluído

Ebook. PFC. 2023.

“Lembra-te, ó homem, que desde que nasceste começaste
a morrer !!!!”

Poema Sufi muçulmano, J.P. Galhano Alves, Índia,
Bangladesh e Portugal, 1992.

“D’autant regarder des regards,
Le regard du voyageur est devenu le regard de l’Humanité“.

« De tanto olhar olhares,
O olhar do viajante tornou-se o olhar da Humanidade”.

J.P. Galhano Alves, Reserva de Tigres de Sariska, Alwar,
Rajasthan, Bharat / Índia, 1994.

Preço: 5.65€