Sérgio Pereira "O Pão Verdadeiro da Vida"

18.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2014.

É nesta diligência meditativa e entrelaçada e neste aprofundar atento, paciente e labiríntico, na convivência harmoniosa das nossas carícias e na vizinhança silvestre do brasido transmutativo que se consumam as promessas floríferas dos poemas deste livro, O Pão Verdadeiro da Vida.
O pólen generoso e promissor no afagar frontispicial da benevolência fecunda da aragem solícita do sudoeste na pleura augurada da revelação sustentadora da galvanização do devir. “se este desvelo primaveril das mãos for levado até à culminação dos lábios que oráculo terei de insultar para ouvir de novo a tua voz?”
 

Preço: 16.98€