Sérgio Pereira "O Pólen das Estrelas"

18.00€ IVA incluído
Livro. PFC. 2024
 
Este livro, O Pólen das Estrelas, contém os poemas que escrevi nas cercanias dos pinhais e dos campos da minha infância, numa súmula metamórfica e multiforme de pensamentos indagadores, o cálice da fulguração constelada e primordial dos ossos e caminhadas propícias e pacientes através do recheio ressalvado e herbóreo das tardes. A imaginação perseverante bebe a seiva substancial e galvanizadora que transforma os vocábulos em imagens e o fraseado generoso em poemas dinâmicos de florescência reveladora. “mergulhamos nos aromas silvestres da terra como centelhas aladas que almejam o pólen das estrelas”
 

 

 

Preço: 16.98€