Simples e perfeito de Maria Queiroz

5.99€ IVA incluído

Ebook. Poesia. 2022.

Biografia

Maria Queiroz nasceu a 11 de Fevereiro de 1961.
É natural de Lisboa
Cursa na Universidade de Lisboa, onde ainda tenta alcançar uma possível licenciatura.
Adora recordar os tempos de meninice em que gostava de recitar poesia.
Declamou pela primeira vez aos seis anos de idade, no palco do colégio onde estudava.
Na sua adolescência, adornou muitas páginas da sua alma com pequenas narrativas em feição de poesia.
Lentamente acordou do sonho, escreveu e publicou.
Tudo o que planeou como intenção na poesia foi crescendo em páginas caiadas no branco de uma infinita necessidade.
Publicou o seu primeiro livro, com 50 obras de sua autoria em Fevereiro de 2021, com o título de Inícios. E no final de 2021, publicou o Ama…bilidade!
Participou de algumas coletâneas de poesia.
Hoje permite-se a sentir e a oferecer o seu lado Simples e Perfeito!

Preço: 5.65€