Soraia Ferreira - Registos de uma humana

15.00€ IVA incluído
Livro. Poesia. 2022
 
Sinopse
 
Registos de uma humana é um livro que é muito fiel ao seu nome: partilha os pensamentos, histórias e sentimentos de uma mera humana que, tal como tu, vai existindo e experimentando a vida neste mundo! E sobre isso, bem, há tanto que se lhe diga! Há tanto a partilhar! Por isso, guio-te pela mão numa viagem poética por este livro, que poderia ter outros tantos nomes quantas estrelas há no céu.
 
Chegou a hora de embarcar. Vamos?! .

 

 

Preço: 14.15€