"A Tasca do Cadáver Esquisito" de Vários Autores

5.99€ IVA incluído

Ebook. PFC. 2023.

Sinopse:

À quinta feira a poesia acontece. A Tasca do Cadáver Esquisito é uma coletânea de poemas escritos pelas mãos dos vários participantes que passaram pela Tascá do Paulo Amado, na ilha de São Miguel Açores, no ano de 2022 e se deixaram levar pela magia da poesia. Cada palavra conta. Cada frase. Cada emoção colocada no papel. São o esqueleto desse cadáver que entregamos agora ao mundo como prova da sua existência e do seu legado. Que continuará vivo dentro de todos os que participaram, e agora também, dentro de todos os que o lerem.

 

Organizadores: João Malaquias Margarida Benevides Paulo Amado Williams Maninho

Fotos de Carlos Cabral de Melo

Preço: 5.65€