"Terpsícore" de João Pestana

5.99€ IVA incluído

 

Ebook. PFC. 2024.
 
“Terpsícore,” de João Pestana, é uma obra poética que atravessa os limites da linguagem convencional, mergulhando profundamente na mente humana e nos seus labirintos emocionais. Através de versos que oscilam entre a clareza filosófica e o delírio onírico, o autor explora temas de amor, dor, existência e transcendência. Pestana entrelaça referências culturais e religiosas com uma intensidade visceral, criando um mosaico de imagens e sensações que desafiam a percepção e convidam à reflexão. É um convite a uma jornada introspectiva, onde cada palavra ressoa como um eco de verdades universais e pessoais.


 

 

Preço: 5.65€