100 Palavras
Autor: Nuno Lino on Wednesday, 6 March 2013
Tudo vai sendo pressentido;
Não visto mas considerado,
Muito é ouvido mais é falado e menos pensado!
Mas depois é escrito!
Tudo vai sendo pressentido;
Não visto mas considerado,
Muito é ouvido mais é falado e menos pensado!
Mas depois é escrito!
Um dia escreverei o mais lindo poema,um leve e sério,estético e estático mas lúcido e dinâmico. Contemplativo, absorvente , colorido,emotivo e racional !