Balada das Palavras Doces
Autor: josé João Murti... on Tuesday, 3 December 2013A letra desta balada é dedicada á Madalena a poetisa das palavras doces.
BALADA DAS PALAVRAS DOCES
Em cada linha que te escrevo em cada verso
Faz-me sentir mais só nesta noite tão longa e fria
Perdido nas doces palavras do teu universo
Deslumbro o toque do teu olhar no anoitecer
Minha boca seca morde o beijo que tanto queria