Fantasia

Oceanidade

(...)revelem-se todas as
 
porções de eternidade na posse dos tempos
 
Cantem-me todos os Divinos momentos
 
em hinos acalentando
 
ondas de oceanidade perfeita
 
...E decerto multiplicarei tuas praias longínquas
 
com marés de afagos sitiados
 
na fartura da tua graciosidade
 
onde não mais mora a tristeza
 
onde em canções mediterrânicas

Tem um samba por ai.

tem um samba ai
na esquina querendo chegar num carnaval
rostos de meninas
rindo entre confeti e colombinas
o que se diz
minha poesia misturado entre álcool e nostalgia
voz e violão
caetano diz (sem samba não dá)
então fica assim
voz e violão.
o que me diz numa quarta de cinzas
menina me diz
tem um samba assim.
din don din don
lanedaletomjobimazecapagodinnavozdecandeianabotazecadacasaverdenenedevilamatilde
nanoitepaulodaportela.

Pages