Ana Filipa Lourenço

Ana Filipa Lourenço

Offline
Última vez online: 10 years 2 meses atrás
Membro desde: 20/01/2014 - 20:44
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou a Filipa, nasci em Cascais e aos 8 anos fui morar para Lisboa com a minha família. Cresci a escrever, é uma paixão que sei que me vai acompanhar sempre. Tirei a licenciatura em Línguas e Literaturas Modernas - Francês/Inglês e profissionalizei-me no ensino. Dei aulas durante 8 anos e agora mudei de área. Adoro ensinar e dar aulas, mas a escrita e a representação são paixões inexplicáveis! vejo a vida como um quadro ou um poema, cheio de variações e interpretações.

Obras literárias

Escrevo em prosa, escrevo poemas, contos, misturo prosa e poesia...escrevo...e isso dá-me alegria! Tenho um blogue (www.melhor-a-encomenda-do-soneto.com) e o meu primeiro livro (para crianças) está em fase de edição. Escrevi um livro em forma de diário mas não foi publicado.
Faço teatro há quase 7 anos, tendo representado várias vezes no teatro da Malaposta, além de outros locais.

Amigos

Ex-Rica...