Jonas Carvalho

Jonas Carvalho

Offline
Última vez online: 5 meses 3 semanas atrás
Membro desde: 22/03/2023 - 17:16
Pontos: 10

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

O meu nome é José Carvalho com o pseudónimo de: Jonas Carvalho.
Tenho 50 anos, sou casado e tenho uma filha.
Sou Funcionário Público desde Outubro de 1999.
Sou Crente Evangélico, músico, produtor, autor e guionista.

Obras literárias

Pela paixão que tenho por cinema, comecei a escrever guiões à 13 anos.
O meu primeiro guião foi “Weapon of Love”, uma história que mantive na gaveta durante dez anos. Foi então que decidi adaptá-lo para livro o qual foi lançado em agosto de 2021.
Em novembro 2021 lancei o meu primeiro conto infantil “A menina que abraçou a alegria”. Este conto não estava nos meus planos, mas Deus inspirou - me a escrevê-lo. Ainda que um pouco hesitante no seu lançamento, hoje, sei que foi a decisão acertada.
Em 2022 lancei mais dois livros “A Próxima Saída”, em forma de romance e o meu segundo conto infantil “Dá-me os teus sapatos”, que têm sido requisitados com grande intensidade.
Em Fevereiro 2023 , foi lançado o meu livro de poesia "Caminho"

Conteúdo do membro

Título Género
AUGURA-ME
01/10/2023 - 17:22
Jonas Carvalho
Poema
Leituras: 115
Comentários: 0
RESILIÊNCIA
08/09/2023 - 15:32
Jonas Carvalho
Poema
Leituras: 134
Comentários: 0
O marco temporal.
31/08/2023 - 08:52
Jonas Carvalho
Poema
Leituras: 213
Comentários: 0
Metade
03/05/2023 - 14:33
Jonas Carvalho
Poema
Leituras: 186
Comentários: 0
SOPRO
28/03/2023 - 11:23
Jonas Carvalho
Poema
Leituras: 165
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro