Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Licenciado em economia, reformado bancário. O entretem habitual é a leitura, a poesia lida ou escrita, a história e tudo o que se relaciona com o decorrer da conjuntura.