Cantata dos Namorados

Assim como nosso amor é eterno,

Pela eternidade celebrarei a ti

Por cada sorriso, cada palavra,

Cada gesto, cada olhar

Até que arrebates meu coração,

Meu frágil coração,

Para junto do teu.

 

Ainda assim, a eternidade existe

Para fazer nossos corações se entrelaçarem

E voarem juntos, ponta a ponta,

Por todo o céu

Com as estrelas sob nossos pés

Se rejubilando e celebrando nosso amor

Que é o sorriso nos meus lábios

Encantado

Pelo brilho dos teus olhos;

Que são todos os meus gestos,

Meros reflexos – e cumprimento -

De cada doce palavra tua.

E se a eternidade não for tempo suficiente

Para todo o nosso amor,

Vou até Deus

E peço um pouquinho mais de tempo

Para te amar

Como deves ser amada;

Até gastar todo o amor

- Se é que isso é possível!

 

Rodrigo Dias

Género: