Conversas com Maria (I)

Aprender

A sabedoria supera a experiência
e mesmo quem é jovem pode ter ciência.

Com qualquer pessoa é bom aprender
escutando abertamente o seu saber.

A plena atenção tem muita importância
o ideal é cultivá-la desde a infância.

Recebemos o mundo p’los sentidos
mil e uma impressões nos dias vividos.

O que nos cativa melhor aprendemos
hoje e amanhã sempre recordaremos.

Aprofunda então o que mais te interessa
estuda com curiosidade e sem pressa!

Sª Mª Feira, 03-07-2018

Género: