Jardim da Alma (XIX)

Hoje sonhei com o jardim ao luar

embalado pelo concerto sustenido dos grilos.

 

A minha alma elevou-se pelos céus até à Lua

e aí contemplei a Terra azul e plácida.

 

Um oásis de serenidade

o paraíso da humanidade.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: