Jardim da Alma (XVII)

Na noite cálida emana da terra

um calor húmido que se dissolve no ar

e impede o sono.

 

Os elementais da natureza permanecem alerta

na sua missão de recriar o jardim

como um manancial de mágica beleza.

 

Nem o calor nem o frio os detêm

na dádiva de infundir luz e cor

a cada ramo a cada folha a cada pétala de cada flor.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: