Jardim da Alma (XXV)

Nas margens do riacho crescem choupos
e as silvas trepam pelas paredes
do velho moinho abandonado.

O jardineiro passeia por ali ao fim da tarde
contemplando as árvores altas e baixas, grossas e finas.

Umas desenvovem-se com rapidez outras devagar
e são estas as que a melhor madeira irão dar.

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: