Lendas de Flor Bela (XX)

Num gesto voluptuoso de cansaço
Um elmo de ouro maciço
Mordia as pétalas das flores
Em ondas de carícias

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: