Lendas de Flor Bela (XXVIII)

A primavera sedenta de vida
O outono a amadurecer em beijos
As flores de aromas doces
Vagos desejos de amor
Num rosal de sombra

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: