Lendas de Flor Bela (XXXI)

Sobre o rio romântico
Às horas ruivas
O mistério das cotovias tremia
Nos balcões luarentos
Como um cristal no silêncio

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: