máculas enrugadas

as lágrimas que outrora verti correm agora pelos socalcos da poesia: inundam as páginas dos livros que sustentam com vocábulos duradoiros; deslizam pelos corrimões das minhas angústias abrindo as portas a uma sensibilidade fulgente.

Género: