máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Sunday, 17 November 2024
convoco a ternura para a oferecer aos que leem os meus versos; para transpor a ascese que excita os meus raciocínios até raiar a harmonia; para nutrir os cânones da minha erudição.
Género: