o tumulto abrangente

granjeio a harmonia após os desaires emocionais que sofri; após esgaravatar a inconsciência para descobrir o seu filão; após trautear canções amorosas nos lugares híbridos que frequentei; após reconstituir a minha vida com juízo e com brio.

Género: