o tumulto abrangente

o ócio faz-me refletir sobre os lugares que percorri para anestesiar a solidão; para suster as minhas ânsias pungentes; para olvidar os deveres que assumi; para erguer um viaduto que me transportasse a um utópico paraíso.

Género: