Filhos de portugal
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 23 January 2018
Bombeiro avante
Desfralda a tua bandeira
Perfila-te num, estante
Ama a tua carreira
Desfralda com valor
Sem reserva no coração
Mas sim com grande amor
Sem nunca dizeres que não Grandes heróis
Dai o vosso carinho
E o vosso sangue também
Aquém se fere no caminho
Pode ser a vossa mãe
Não interessa ser rico ou pobre
Ou possuir alta nobreza
Aos que precisam acode
Que a tua terra e portuguesa
Não deixes acabar a raça
Apenas por timidez
Olha que ainda
Há quem faça honra ao velho Pás a tua alma
Português
Pra frente de rosto erguido
Por o que esperas afinal
Mostras que és decidido
Que és filho de Portugal
Bombeiro tem alegria
De defender O seu irmão
Deus lhe deu esse poder
E amor no coração
Género:
Declamador: