"Além das Palavras" de Miguel Gomes

5.99€ IVA incluído

Ebook. PFC. 2023.

A vida é um caminho de sabedoria, ao escrever e sentir as minhas palavras que me trazem às memórias vividas, sentidas e que guardo no meu coração.
Neste livro a descoberta também da natureza no seu habitat natural que no seu silêncio nos mostra a grandeza de um mundo bonito que temos para viver.
Sentir os cheiros, observar as formas, as suas cores e transformações, vivendo essas experiências  o quanto elas me ensinaram.
Gratidão à vida e tudo de bom que nos traz de volta se cuidarmos de nós e do mundo.

Preço: 5.65€