Carla M. Saraiva "Entre Sonhos e Suspiros"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

Carla M. Saraiva, nascida em Lisboa a 13-06-1972.
Licenciada em Gestão, a viver actualmente na cidade da Covilhã, autora e escritora, apaixonada pela escrita e livros, volta a emprestar as suas mãos à alma para ela poder falar.
Publicou o 1º Livro com a Chiado Editora em 2016,  VII Antologia Poesia Portuguesa Contemporânea Portuguesa, “ Entre o Sono e o Sonho”.
Participou na “ Antologia Artelogy 2016 “ - com vários poemas originais da sua autoria.
Em 2018 publica romance “ Paint My Love com a chancela editora Artelogy.

 

Preço: 14.15€