Inventário dos Poetas Portugueses: Antologia do País da Poesia - Vol II Junho 2021

18.00€ IVA incluído
INCLUI OS AUTORES:
 
Abel Damasceno de Sousa
Alice Santos
Amélia M Henriques
Ana Costa
Ana Rosa
Andreia Cerqueira
António Carlos Paiva oliveira
António Horta-Marques
António Miguel Rosa Alves
Aparicia Queiroz
Bia Jesus
C.A. Aldegalega
Carla Costa
Carla Eiras
Carlos Céu e Silva
Clotilde Gomes
Conceição Cardoso
Cristina Ferreira
Cristina Rodrigues
Cunha Ribeiro
D.P. Esteves
David Correia
Diana Murta
Dília Cunha
Domingos Alves
Elis Bodêgo
Ellady Cabral
Eugénio Mourão
Fátima Vasconcelos
Fernanda Pereira
Filomena Cary
Flávia Barros
Gil Saraiva
Gonçalo Salema de Mattos
Goreti Dias
Helena Miranda
Henrique Silva
Idalina Chícharo
Isabel Carlota
Isabel Lebre
Ivone Casas Pinto
Joana Neves
Joana Santos Silva

 

Preço: 16.98€