Manuela Vieira "Por aqui e por lá"

15.00€ IVA incluído

Sinopse

Maria Acontece desnuda-se e mostra a alma vibrante, numa escrita que roça a transcendência. Momentos daqui e de lá, com melodias que ela transpira e te oferece. Mergulhos da alma enrugada de vidas, com palavras que te fazem viajar. A vida sai-lhe das pontas dos dedos para uma escrita onde se encontra o sabor dos sentidos. Conta-nos como aprendeu a voar. De passagem na Terra, não se cansa de alertar para a miopia espiritual que atinge a humanidade. «Acorda, é madrugada», diz. Oferece o cheiro das «páginas perfumadas e viçosas como rainhas e também as fedorentas, como quem abre o esgoto da humanidade em trânsito.» Faz-te pensar. Convida-te a escutar o teu silêncio, quando souberes parar de correr e aprenderes a andar. Poesia.   

Livro. PFC. 2022.

Preço: 14.15€