Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Livro. PFC. 2023.
Cheguei Com meu estandarte Meu pendão de batalha Minha lança Vim afastando a noite Nebulosa A agonia estanque. Vim adiando a morte Da esperança Inventando a madrugada Que preciso e me salva Mais um dia.