Maria Guilhermina C. Lucas P. "Descoberta"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

 

Cheguei
Com meu estandarte
Meu pendão de batalha
Minha lança
Vim afastando a noite
Nebulosa
A agonia estanque.
Vim adiando a morte
Da esperança
Inventando a madrugada
Que preciso e me salva
Mais um dia.

 

Preço: 14.15€