Nuno Adão "O Amor é Infinito"

15.00€ IVA incluído

Ainda estamos longe de termos plena consciência da importância da nossa vida, ainda estamos longe de perceber o quão única ela é, o quão especial ela é. Se ao menos conseguíssemos sentir cada célula do nosso corpo a pulsar de vida, já seria uma tentativa muito ténue do que somos enquanto seres humanos. Talvez um dia, estejamos preparados a aceitar que a vida é amor diluído na matéria, e que a nossa existência é o resultado de um plano muito mais vasto de Deus, consubstanciado em outros seres estelares que dedicam a sua vida, a manter o plano em funcionamento!
 

Livro. PFC. 2022.

Preço: 14.15€