"Solução permanente para problemas temporários" de Mário Luís

5.99€ IVA incluído

Este livro tem muitas facetas, das quais que, não me orgulho de as ter escrito. É um livro que resume todas as vozes que precisam de ser ouvidas, porque tal como eu, a voz permanece sempre calada quando tentamos exprimir tudo aquilo que nos vai cá dentro. São palavras de força mas ao mesmo tempo, palavras que nos destroem. Obrigado pela ajuda e pelo apoio que fui recebendo ao longo deste tempo mas, a nossa verdadeira ajuda é e sempre será daquele que infelizmente passa pelo mesmo. A vida até pode ser fácil, difícil é saber como realmente a viver. Por fim, sejam fortes. Sejam tudo aquilo que merecem ser. Realmente a vida são dois dias e o dia de ontem já passou. O meu nome é Afonso Miguel Magalhães Henriques e Mário Luís são duas pessoas que já perdi, mas que fizeram de mim o homem que sou hoje. Aliás, que sorriso seria a vida se a vida não fosse um sorriso?

Ebook. PFC. 2022.

Preço: 5.65€