Tininha Rodrigues "Traz-me também Andorinhas"

15.00€ IVA incluído

O escrever, para mim, não é tédio.
É apenas o prolongamento de mim mesma e é isso que me faz inteira.
A vida sem sonhos é o aspecto do que é, sem nunca o ser.
Sou uma viajante incansável de palavras e sou a consciência responsável de tudo aquilo que só me faz bem.

Tininha Rodrigues
 

Livro. PFC. 2022.

Preço: 14.15€