Várias Autoras "A costela de Lilith" Coordenadora: Liliana Janeiro

15.00€ IVA incluído

A costela de Lilith é uma coletânea de poemas individuais e coletivos, inéditos, criados a partir de 5 oficinas de Teatro e Comunidade. Nelas mulheres corajosas concebem de si e expõem os seus ventres em escritos poéticos.
Um projeto, desenvolvido por Liliana Janeiro (www.lilianajaneiro.com), que pretende através do processo criativo enaltecer e potenciar as partes de um todo - o do mundo feminino.
Siga o projeto aqui: https://vimeo.com/user116316921

Livro. PFC. 2022.

Preço: 14.15€