Geral
Abismo
Autor: Rita Bentes on Tuesday, 2 March 2021Harpia desventura se vive
Marmóreo vislumbre de um reflexo que não vemos,
Hiato entre o que é e o que será
Aquilo que se vive e se anseia.
Perpétuo sonho, que no seio do seu carpelo
Inanimado se mantém!
Paz que não se carrega,
Numa igualdade desumana que nos faz refletir,
Prosopopeia silenciosa que nos ocorre!
Estranho ser e sentir,
Se sentindo nos encontramos agora!
Liberdade presada que teimamos usurpar
Voltando-nos para o azul esverdeado
De um mar desconhecido.
Meu repouso
Autor: Nereide on Friday, 27 November 2020
Um breve entardecer
No silêncio , oração
O magestoso sol à se por, um breve adeus.
A luz vai se apagando tenuamente e, a mente
entra em repouso.
Minha alma conecta-se com o universo ,me levando as alturas
através da fantasiae da minha poesia.
Nereide
https://novanereide. blogspot.com
Por que Corremos Tanto?
Autor: André Claro on Tuesday, 10 October 2017
Por que corremos tanto?
Como tantos,
Feito tontos.
Corremos da besta,
Feito bestas.
Corremos para não perder o ônibus,
Para mastigarmos menos.
Corremos para o óbvio
E para o que não conhecemos.
Corremos para o que muito sonhamos
E para aquilo que nem queremos.
Para o trabalho,
Para a briga,
Para algum descanso,
Para a escola,
Para ter abrigo,
Para o bar,
Para dar consolo,
Para a sorte.
Corremos do azar,
E bradamos:
Azar de quem não corre,
Pois fica pra trás.
Corremos para andar na moda,
Enquanto transamos,
Para darmos conta,
No Vale das Flores Secas
Autor: Anderson VS on Tuesday, 3 October 2017No Vale das Flores secas
Existe uma Rosa Scarlat.
Não á agua e nem Luz.
Água Mineral (19)
Autor: William Nickerson on Sunday, 31 July 2016XIX.
Refúgio dos Sonhos Parte II: Mundo Encantado
Autor: A Dama de Negro on Thursday, 21 July 2016TEMPO
Autor: CharlesSilva on Wednesday, 18 May 2016TEMPO
Tem tempo que eu engulo os dias
Tem dias que eu bebo-os na noite
O mês que vem foi ontem, e aquele amanhã foi a semana passada
Tem semanas atrasadas de um ano que passou e eu não vi passar
A agonia que o tempo insiste em organizar, mecanizar
Poetas podem destruir o tempo em seus parágrafos
sofargárap sues me opmet o riurtsed medop sateoP
Mas há tempo?
Charles Silva
Tarô
Autor: Rhodys de Rodri... on Thursday, 19 November 2015Mãos que espalham o destino
Não sabem o que fazem, apenas fazem.
Arcanos invisíveis são separados;
O medo de olhar para minha vida.
Sabe mais de mim do que eu de você.
Você olha em meus olhos e minha alma se torna oca.
Quão certo se está quando considero tudo errado?
Vida feita de cartas na mesa.
Provem minha vontade de aniquilar.