Não Quero o Adeus Que Nos Olhos Trazes

Não quero o adeus que nos olhos trazes
Tristeza traçada num silêncio sem fim
Rochas imersas que se debatem em mim
Sons mudos no tempo, poema sem frases.

Não quero a despedida que na tua voz ouvi
Partilha de murmúrios, um mesmo respirar
Pudesse eu muralhas perdidas abraçar
No teu rosto que em silêncio mora aqui.

Não quero o adeus do rosto que não conheci
O interminável escudo de um mesmo sentir
Trouxesse-me o tempo a tua face a sorrir
Malfadado pôr-do-sol que não escolhi.

Não quero o adeus do teu olhar sem fim
Chegámos ao tempo das palavras perdidas
Não albergamos chegadas, apenas partidas
Onde se eterniza o adeus que trago em mim.

Não quero o adeus que vive nos olhos teus
Seremos poetas, palhaços, todos os autores
Na voz de um abraço seremos cantores
Ou a eternidade do adeus nos olhos meus.
 

JMPereira

https://www.facebook.com/EmTeusOlhosSeriaVida

Género: 

Comentários

Fantástico!

Muito obrigado Kira!

=)

Ora essa, este olhar sem dúvida vale mais do que mil palavras :)

Concordo... quando encontrei esta fotografia fiquei como que hipnotizado pelo olhar... diz tanto.

=)

QUE LINDO! MARAVILHOSO!

.PARABÉNS.

Muito obrigado Arlete!

=)

Um abraço

p/José Manoel Pereira....Seríamos de olhos embaçados, palhaços ateus... Se não olhar nos olhos teus!

POEMA LINDO! PARABÉNS!

Abraços!

=)

Muito obrigado pelos versos Madalena!

Gostei muito!

Abraço

Lindo mesmo o poema, amigo...

Meus mais sinceros parabéns...

Muito obrigado viin!

Um abraço