o recreio das palavras
Autor: António Tê Santos on Thursday, 31 October 2024
junto às palavras a brisa que me acaricia quando destapo as insignes razões que eu quero enlaçar; a escadaria dos sucessos que eu quero ascender; a viagem assombrosa que eu quero cumprir através da poesia que redijo.
Género: