o recreio das palavras

as minhas palavras estão carregadas de alvoroçados dilemas que elas transportam até ao coração dos leitores para lhes inspirarem resolutas emancipações; e de lúcidos juízos que os advertem contra os falsos amplexos mundanos.

Género: