Aniversário
O MUNDO SEM AS MINISSAIAS
Autor: DAN GUSTAVO on Thursday, 11 July 2024
O que seria desse mundo sem as minissaias...?!
Sem essa peça do vestuário feminino ou 'pedaço de pano'
que desce um pouco da cintura e fica bem acima do joelho?!
Sem as minissaias o mundo ficaria sem graça ou 'gracejo'!
A vida não teria sentido, pé, 'pernas'... e é com elas que a cabeça eu tenho perdido!
A GATA ABISSÍNIA
Autor: DAN GUSTAVO on Tuesday, 30 January 2024SONETO A GISELE PORTUGAL
Autor: DAN GUSTAVO on Tuesday, 5 December 2023A DIDI!
Autor: DAN GUSTAVO on Wednesday, 18 October 2023'FADO À MADRINHA'
Autor: DAN GUSTAVO on Saturday, 14 May 2022Fazer anos
Autor: José Augusto Mo... on Saturday, 16 October 2021
Fazer anos é viver um pouco mais
É deixar todas as mágoas para trás
É tomar o ser, o querer, o amar
E dizer: hoje vou ser eu a controlar!
Só tens que pensar, que os que gostam de ti
Querem ver-te mais alegre, mais feliz
Porque ficas triste e deprimida?
Porque não queres fazer anos, minha amiga?
Lindo vídeo de Natal
Autor: Maria Carmo on Sunday, 9 December 2018https://photos.app.goo.gl/PyeFCiiSaKnrPZY18
Lindo video de Natal produzido por tambem nele canta Maria Carmo
Dia do Professor
Autor: Eulália Gameiro on Friday, 19 October 2018
Dia do Professor
O professor é raiz
Caule folha flor e fruto
É uma planta completa
Que nasceu com alma e tudo