Sôfrego
Autor: Jéssica Matos on Sunday, 20 March 2016
O que o move ?
É aquilo que lhe envolve ?
Que por vezes o dissolve?
E dia a dia revolve?
E nada resolve...
Então bebe café
depois das nove...
Enquanto o pensamento
parece esnobe...
E te sacia
Enquanto o copo esvazia...
Enquanto a vida se faz evasiva
Você lembra que ria
De tanta ironia
Sentando no sofá,
na sala escura ...
“o que dizia?”
Mas você chora,
Depois que o copo esvazia
Pois então você nota
Que o tempo não volta