Passado, presente e futuro.

No passado você erra,
No passado você mente,
No presente lamenta
E o futuro você teme.
 
O que fez não tem a certeza.
O que faz tem receio.
Você vai ganhando experiência,
Vai vivendo ao seu jeito.
O que faliu se esqueceu
O que vai dizer não revela.
Você se mentaliza que o passado morreu,
Agora é seguir sua estrela.
Seus erros podem ser perdoados,
Porém não esquecidos.
Os segredos são revelados
Sempre pelos melhores amigos.
A pedra que lançou
Alguém usará para construir um castelo,
Mas a palavra proferida marcou
Nunca consegue esquecê-la.
 
No final de conta o omtem esqueceu-o,
Vive o hoje
E o futuro, sonha-o!
Género: