Pensamento
com(traste)
Autor: Joana Trindade ... on Monday, 31 October 2016No contraste
encontraste
e perdeste
contra este.
contra todos.
que traste!
Silêncio
Autor: Diana Santos on Sunday, 8 May 2016Tu, sim tu, que estás aqui,
Perante mim, só tu e mais ninguém…
Estas palavras são só para ti,
Para ti, só para ti… E mais alguém!
Eu estou aqui, sem mim,
Estou perdida, à procura de algo.
Não sei, sinto que chegou ao fim,
Dor...
Autor: Bastet on Monday, 2 November 2015
Não há maior dor...
do que a da saudade,
daquilo que não se chegou a viver.
Vício
Autor: Duarte Almeida Jorge on Friday, 11 September 2015Qualitativo, ou quantitativo ,nem sei como classifico,
Agressivo, ou inofensivo num boutique substantivo atrativo que aplique,
O negativo, ou positivo onde impero afirmativo.
Necessito de um incentivo, ou de um simbolo atrativo que me torne atraente.
Que motive este ímpeto inexpressivo mas subjetivamente
Relativo a um inventivo despique que me revela complacente.
Suspiro de alivio num convivio onde relembro quem ainda sente,
Que o sentimento malício representa o declínio de qualquer vicio agora, e para sempre.
Reflexão
Autor: Duarte Almeida Jorge on Tuesday, 18 August 2015NÃO ESCREVER!
Autor: Oseias Faustino... on Wednesday, 24 June 2015NÃO ESCREVER!
Não!
Pequena palavra forte...
Às vezes certa!
Às vezes errada!
Ébrio
Autor: Duarte Almeida Jorge on Tuesday, 16 June 2015Curto Pavio do Povo Por Um Fio!...
Autor: Luan Soares on Monday, 10 November 2014Alarde
Autor: Wania Andrade on Friday, 25 April 2014Ah, criança, cuida com as marés, elas mudam como o vento…
e se não brilha no olho é porque não encanta a alma e se