Pensamento

Vício

Qualitativo, ou quantitativo ,nem sei como classifico,

Agressivo, ou inofensivo num boutique substantivo atrativo que aplique,

 O negativo, ou positivo onde impero afirmativo.

Necessito de um incentivo, ou de um simbolo atrativo que me torne atraente.

Que motive este ímpeto inexpressivo mas subjetivamente

Relativo a um inventivo despique que me revela complacente.

Suspiro de alivio num convivio onde relembro quem ainda sente,

Que o sentimento malício representa o declínio de qualquer vicio agora, e para sempre.

 

Reflexão

Vou existindo em todas estas noites, todas tão iguais.
Todas tão merdosas. Enfim, queixo-me de dores que todos sentem.
Acredito que as sintam de maneira diferente.
Que não lhes doa tanto quanto a mim.
Mas neste pequeno espaço onde tudo me dói  intensamente a minha confusão é grande.
Dói me não sei o quê em dias tão tristes como a tristeza de saber quem me magoou.
Fodasse eu devo estar amaldiçoado. Vão existindo bruxas sem eu de facto acreditar nelas.

Pages