Agora Sou (XIII)

Amor

 

O Amor é um estado interior

que não depende de qualquer forma exterior.

 

Sentir a presença da Vida dentro

e reconhecê-la em tudo quanto existe,

eis o Amor que para sempre subsiste.

 

A comunhão mútua e a realização da unicidade

são manifestações da amorosa verdade.

 

O Amor só pode florescer

quando cessar a identificação com a mente

e o Ser consciente for presente.

 

Sª Mª Feira, outubro 2018

Género: 

Comentários

Lindo!