SABES

Queria escrever-te
- Talvez um verso
Dizer-te o quanto te amo
------------------
Tu sabes que cada verso
Que faço é só para ti
------------------
É como se o amanha não existisse
Apenas hoje meu amor.

ƸӜƷ ✿ ❤
ƸӜƷ ✿

Isabel Morais Ribeiro Fonseca

Género: