o recreio das palavras
Autor: António Tê Santos on Sunday, 3 November 2024
a fantasia que há nas palavras transcende as guerrilhas mundanas para se entranhar no coração dos indivíduos; para lhes atribuir o mérito das suas evoluções; para lhes conturbar a vida tristonha fundamentada na álgida estrutura que os rodeia.
Género: